101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst выпустила флексографскую машину планетарного построения

  • 16 октября 2019 г.
  • 2280
16 октября 2019 г. одновременно с открытием в Дюссельдорфе выставки K 2019 Bobst (пав. 4, стенд A39) демонстрирует на Дне открытых дверей в Билефельде новую 8-красочную флексографскую машину Vision CI планетарного построения для печати гибкой упаковки.

16 октября 2019 г. одновременно с открытием в Дюссельдорфе выставки K 2019 Bobst (пав. 4, стенд A39) демонстрирует на Дне открытых дверей в Билефельде новую 8-красочную флексографскую машину Vision CI планетарного построения для печати гибкой упаковки.

BOBST VISION CI

По словам производителя, машина обеспечивает максимальную эффективность при работе с материалами различного состава и толщины, независимо от тиража. Модульная конструкция, технические инновации и возможности автоматизации гарантируют быстроту настройки и переналадки, стабильность повторяющихся процессов, минимальное количество отходов и простоту производственного процесса. Печать может выполняться сольвентными или водными красками. Производитель уверяет, что установка и ввод машины в эксплуатацию не превысят 4 недель, её компактная конструкция позволяет сэкономить место, а интеллектуальный и эргономичный дизайн создает операторам основу для быстрой, удобной и интуитивно понятной работы.

Благодаря технологии smartHEAT Vision CI использует образованное в процессе печати тепло как внутренний источник энергии, а технология smartCLEAN позволяет экономить на красках и растворителях. Технологии smartKEY и smartSET повышают производительность машины путём сокращения времени переналадки и количества отходов.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33