101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишный модуль Uchida Aerocut Nano установлен в типографии «Главпринтер»

  • 21 октября 2019 г.
  • 1948
Специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «Главпринтер» (Москва) универсальный финишный модуль Uchida Aerocut Nano.

Специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «Главпринтер» (Москва) универсальный финишный модуль Uchida Aerocut Nano.

Uchida Aerocut Nano

Это первое оборудование такого типа на предприятии. Оно было приобретено, в основном, для оперативной резки визиток и другой малоформатной продукции. Ранее для этих целей использовался обычный резак.

Aerocut Nano подходит для ЦПМ, работающих с бумагой плотностью до 350 г/м² формата до 330×488 мм.

«Японское качество оборудования Uchida – вне конкуренции, поэтому для себя мы выбрали модуль Aerocut. Он не сложен в работе и обслуживании, многофункционален и надёжен. Уже на следующий день после запуска мы начали работать на новом оборудовании. Помимо резки обычных визиток, протестировали обработку визиток с ламинацией soft-touch – результаты такие же хорошие, как и на обычных видах бумаги», – сказал владелец типографии Павел Ильичёв.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31