101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» провела семинары по расходным материалам Saphira в крупных типографиях Екатеринбурга

  • 23 октября 2019 г.
  • 2023
В октябре 2019 г. специалисты Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ): Ирина Соловьёва (технолог-консультант), Адам Табор (технический специалист химического завода Heidelberg) и Виктор Андреев (торговый представитель «Гейдельберг-СНГ» в Екатеринбурге) провели в «Печатном доме «Формат» и типографии «Уральский рабочий» семинары по расходным материалам Saphira.

В октябре 2019 г. специалисты Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ): Ирина Соловьёва (технолог-консультант), Адам Табор (технический специалист химического завода Heidelberg) и Виктор Андреев (торговый представитель «Гейдельберг-СНГ» в Екатеринбурге) провели в «Печатном доме «Формат» и типографии «Уральский рабочий» семинары по расходным материалам Saphira.

«Гейдельберг-СНГ»
Специалисты «Гейдельберг-СНГ», руководители и сотрудники «Печатного дома «Формат», где прошёл один из семинаров, организованных Heidelberg в Екатеринбурге

Ирина Соловьёва провела презентации по новым формным пластинам, офсетным краскам и химии для печатного цеха, отделочным лакам, а также рассказала о продукции Saphira для обслуживания и ухода за оборудованием. Презентация Адама Табора была посвящена свойствам смывочных жидкостей и регулировке подачи моющих средств и воды при смывке краски. Он обратил внимание слушателей на то, какую выгоду можно извлечь, применяя смывки Saphira при печати традиционными и УФ-красками. Также Адам представил добавки в увлажняющие растворы Saphira и рассказал о правилах их подбора, предоставив практические рекомендации.

Во время поездки в Екатеринбург специалисты Heidelberg побывали ещё на двух крупных полиграфических предприятиях – «Фабрике цвета» и «Астер-ЕК». Там Ирина Соловьёва проверила режимы обработки печатных форм, системы увлажнения на печатных машинах и предоставила рекомендации по их корректировке. Кроме того, начальники цехов получили инструкции по применению продуктов Saphira в уходе за проявочным процессором, а также красочным и увлажняющим аппаратами печатных машин.

Все участники семинаров приняли решение испытать на своём печатном оборудовании предложенные смывки и буферные добавки в увлажнение.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28