101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe Aero – простой выход в дополненную реальность

  • 6 ноября 2019 г.
  • 3668
Adobe представила на Adobe Max 2019 (2–6 ноября, Лос-Анджелес) бесплатное мобильное приложение Adobe Aero в составе Adobe Creative Cloud для телефонов и планшетов на базе iOS.

Adobe представила на Adobe Max 2019 (2–6 ноября, Лос-Анджелес) бесплатное мобильное приложение Adobe Aero в составе Adobe Creative Cloud для телефонов и планшетов на базе iOS.

Adobe Aero

По слова разработчиков, Aero – это первый инструмент Adobe, позволяющий дизайнерам создавать изображения дополненной реальности без каких-либо навыков программирования.

Частное бета-тестирование Aero, которое было запущено на Adobe Max 2018, и программа Adobe AR Residency для совместной работы с творческим сообществом позволили, по словам разработчиков, создать лучший программный инструмент в этой области.

Среди основных особенностей Aero: пошаговые инструкции и интуитивно понятный интерфейс; сенсорное управление пальцами; доступ к бесплатным стартовым ресурсам; возможность импорта файлов в широком диапазоне форматов 2D и 3D, включая векторную графику, файлы Adobe Photoshop, OBJ, FBX, Collada, glTF и др.; простая публикация.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58