101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe Aero – простой выход в дополненную реальность

  • 6 ноября 2019 г.
  • 1684
Adobe представила на Adobe Max 2019 (2–6 ноября, Лос-Анджелес) бесплатное мобильное приложение Adobe Aero в составе Adobe Creative Cloud для телефонов и планшетов на базе iOS.

Adobe представила на Adobe Max 2019 (2–6 ноября, Лос-Анджелес) бесплатное мобильное приложение Adobe Aero в составе Adobe Creative Cloud для телефонов и планшетов на базе iOS.

Adobe Aero

По слова разработчиков, Aero – это первый инструмент Adobe, позволяющий дизайнерам создавать изображения дополненной реальности без каких-либо навыков программирования.

Частное бета-тестирование Aero, которое было запущено на Adobe Max 2018, и программа Adobe AR Residency для совместной работы с творческим сообществом позволили, по словам разработчиков, создать лучший программный инструмент в этой области.

Среди основных особенностей Aero: пошаговые инструкции и интуитивно понятный интерфейс; сенсорное управление пальцами; доступ к бесплатным стартовым ресурсам; возможность импорта файлов в широком диапазоне форматов 2D и 3D, включая векторную графику, файлы Adobe Photoshop, OBJ, FBX, Collada, glTF и др.; простая публикация.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8