101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mactac выпустила плёнку для защиты от граффити и УФ-лучей

  • 11 ноября 2019 г.
  • 1970
Mactac выпустила защитную плёнку PermaGard SAG 38 из линейки Permacolor.

Mactac выпустила защитную плёнку PermaGard SAG 38 из линейки Permacolor.

PermaGard SAG 38

По словам производителя, новинка представляет собой самый экономичный среди плёнок PermaGard и экологически безопасный вариант для нанесения на печатное изображение и окна для защиты изображений от граффити, истирания и выцветания в результате воздействия УФ-лучей. Благодаря высокой прозрачности они подходят для нанесения на односторонние или перфорированные оконные плёнки.

Плёнка PermaGard SAG 38 состоит из полиэфирного лицевого слоя толщиной 37 мкм, покрытого прозрачным чувствительным к давлению акриловым клеем и защитной гладкой ПЭТ-плёнкой толщиной 37 мкм.

Помимо защиты от грязи, влаги и других вредных факторов в помещениях и на улице, плёнки PermaGard SAG 38 обладают свойствами, позволяющими очищать их с помощью большинства имеющихся в продаже неабразивных средств для удаления граффити. Они пригодны для нанесения на самоклеящиеся материалы для плоских поверхностей со струйной фотографической, латексной, сольвентной, эко-сольвентной, пигментной и УФ-печатью и обеспечивают срок службы наружной и интерьерной рекламы до 5 лет.

Источник: Mactac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41