101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишный модуль Uchida Aerocut One установлен в Керчи

  • 20 ноября 2019 г.
  • 2263
В ноябре 2019 г. в типографии «Студия печати» (Керчь), выполняющей заказы цифровой и оперативной печати, введён в эксплуатацию финишный модуль Uchida Aerocut One.

В ноябре 2019 г. в типографии «Студия печати» (Керчь), выполняющей заказы цифровой и оперативной печати, введён в эксплуатацию финишный модуль Uchida Aerocut One.

«Студия печати»

Руководитель компании Вячеслав Потоцкий (на фото) считает, что Aerocut One идеально подходит для решения текущих производственных задач. «Мы без проблем освоили настройки и функционал нового оборудования. Планируем применять его для резки и биговки самой разнообразной продукции – календарей, открыток, флаеров, визиток. Машина уже запущена в работу и впечатления прекрасные! Aerocut поможет нам увеличить производительность цифрового участка в целом и скорость послепечатной обработки», – говорит он.

Aerocut One с пятью уровнями регулировки усилия способен работать с бумагой различной плотности до 350 г/м², оттисками с лаком и ламинацией. Для биговки применяется модуль разработки Uchida, не повреждающий тонер.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Focusight SHARK P650M-P3 установлена в типографии «Печатня»

Специалисты «Принт Пак» инсталлировали автоматическую инспекционную машину в Санкт-Петербурге.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 40