101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac открыла в Челябинске терминал для обслуживания клиентов Уральского региона

  • 20 ноября 2019 г.
  • 2694
UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

UPM Raflatac

Терминал в Челябинске расширяет сервисную сеть и подтверждает приверженность компании работе на российском рынке и в прилегающих регионах. Установленное на нём оборудование позволяет нарезать рулоны шириной до 2 м.

По словам производителя, благодаря новому терминалу клиенты UPM Raflatac на Урале получат доступ к расширенному ассортименту инновационных и экологичных бумажных, плёночных и специальных материалов компании. Новый терминал UPM Raflatac стал третьим в России. Первые два расположены в Санкт-Петербурге и Московской области, и были открыты в 2009 и 2011 гг. соответственно.

«Урал – самый индустриально развитый регион в России, и открытие нового терминала в Челябинске позволяет нам сократить время доставки заказов и повысить уровень обслуживания клиентов в Приволжском регионе, Сибири, на Дальнем Востоке, а в будущем – в Центральной Азии», – сказал директор по продажам UPM Raflatac в России Александр Сорокин.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.

UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41