101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac открыла в Челябинске терминал для обслуживания клиентов Уральского региона

  • 20 ноября 2019 г.
  • 2379
UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

UPM Raflatac

Терминал в Челябинске расширяет сервисную сеть и подтверждает приверженность компании работе на российском рынке и в прилегающих регионах. Установленное на нём оборудование позволяет нарезать рулоны шириной до 2 м.

По словам производителя, благодаря новому терминалу клиенты UPM Raflatac на Урале получат доступ к расширенному ассортименту инновационных и экологичных бумажных, плёночных и специальных материалов компании. Новый терминал UPM Raflatac стал третьим в России. Первые два расположены в Санкт-Петербурге и Московской области, и были открыты в 2009 и 2011 гг. соответственно.

«Урал – самый индустриально развитый регион в России, и открытие нового терминала в Челябинске позволяет нам сократить время доставки заказов и повысить уровень обслуживания клиентов в Приволжском регионе, Сибири, на Дальнем Востоке, а в будущем – в Центральной Азии», – сказал директор по продажам UPM Raflatac в России Александр Сорокин.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0