101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России автоматический планшетный режущий плоттер iEcho PK 0705 установлен в Туле

  • 22 ноября 2019 г.
  • 1881
Осенью 2019 г. в типографии «Всрок» (Тула) введён в эксплуатацию первый в России планшетный режущий плоттер iEcho PK 0705.

Осенью 2019 г. в типографии «Всрок» (Тула) введён в эксплуатацию первый в России планшетный режущий плоттер iEcho PK 0705.

iEcho PK 0705

Типография полного цикла «Всрок» специализируется на оперативной полиграфии и располагает парком офсетного и цифрового печатного и отделочного оборудования.

Режущий плоттер iEcho PK 0705, являющийся увеличенной до формата 750×530 мм версией модели 0604, обладает той же функциональностью – системой автоподачи, инструментами для фигурной резки, надсечки, перфорации и биговки, а также обработки самоклеящихся материалов толщиной до 6 мм. Тангенциальный осциллирующий нож обеспечивает широкий спектр обрабатываемых материалов и отлично качество резки тонких деталей.

Источник: «Интермикро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.

ePac выходит на рынок континентальной Европы

ePac подтвердила свои планы по открытию двух новых производственных площадок в континентальной Европе.

ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург)

В июне 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург) 7-красочную ЦПМ HP Indigo 6900.

Первая в СНГ ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в Logos print (Кишинёв)

Специалисты X-service установили в компании Logos print (Кишинёв, Молдова) новейшую ЦПМ Ricoh Pro C5300S.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 34