101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» начала поставки ультрабелой мелованной бумаги

  • 29 ноября 2019 г.
  • 1677
В ассортименте ГК «Дубль В» появилась, как уверяет поставщик, первая в мире мелованная бумага Heaven 42 с белизной CIE 155% и уникальной матовой поверхностью, создающей ощущение мягкости и бархатистости.

В ассортименте ГК «Дубль В» появилась, как уверяет поставщик, первая в мире мелованная бумага Heaven 42 производства Igepa с белизной CIE 155% и уникальной матовой поверхностью, создающей ощущение мягкости и бархатистости.

Heaven 42

Чистоцеллюлозная бумага Heaven 42 двустороннего мелования покрыта с обеих сторон составом из каолина, других неорганических веществ и связующего. По словам производителя, высочайший показатель белизны расширяет цветовое пространство оттиска, позволяет передавать ещё больший диапазон деталей, увеличивает контраст изображения при печати. Она отлично передаёт глубокие тёмные оттенки, неоновые цвета, золото, серебро.

В названии линейки «обыгран» ответ на главный вопрос жизни, согласно книге Дугласа Адамса «Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом».

Коллекция, сертифицированная FSC, представлена в плотностях: 135, 150, 170, 250 и 300 г/м² и подходит для офсетной и цифровой печати, лакирования и горячего тиснения фольгой.

Источник: ГК «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225