101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» начала поставки ультрабелой мелованной бумаги

  • 29 ноября 2019 г.
  • 1398
В ассортименте ГК «Дубль В» появилась, как уверяет поставщик, первая в мире мелованная бумага Heaven 42 с белизной CIE 155% и уникальной матовой поверхностью, создающей ощущение мягкости и бархатистости.

В ассортименте ГК «Дубль В» появилась, как уверяет поставщик, первая в мире мелованная бумага Heaven 42 производства Igepa с белизной CIE 155% и уникальной матовой поверхностью, создающей ощущение мягкости и бархатистости.

Heaven 42

Чистоцеллюлозная бумага Heaven 42 двустороннего мелования покрыта с обеих сторон составом из каолина, других неорганических веществ и связующего. По словам производителя, высочайший показатель белизны расширяет цветовое пространство оттиска, позволяет передавать ещё больший диапазон деталей, увеличивает контраст изображения при печати. Она отлично передаёт глубокие тёмные оттенки, неоновые цвета, золото, серебро.

В названии линейки «обыгран» ответ на главный вопрос жизни, согласно книге Дугласа Адамса «Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом».

Коллекция, сертифицированная FSC, представлена в плотностях: 135, 150, 170, 250 и 300 г/м² и подходит для офсетной и цифровой печати, лакирования и горячего тиснения фольгой.

Источник: ГК «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8