101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Neschen на FESPA 2020

  • 13 января 2020 г.
  • 1080
На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

Neschen Coating

Ожидается, что FESPA Global Print Expo 2020 привлечёт более 18 тыс. специалистов отрасли.

 

На стенде, оформленном в стиле кафе для велосипедистов, будут представлены минималистичные элементы промышленного дизайна, выполненные из кирпича, бетона, дерева, железа и гофрированного листового металла, и, как в настоящем кафе для велосипедистов, будет организована зона отдыха и мастерская. По словам генерального директора Neschen Coating Кая Титтгемейера, такая концепция идеально подходит для презентации продуктов Neschen. Это будут велосипеды, декорированные с использованием материалов Neschen, фотоработы с монтажными плёнками gudy и обои. Компания хочет представить посетителям выставки разнообразные возможности применения её продуктов в реалистичной среде.

Neschen представит новую гибридную самоклеящуюся плёнку gudy 806 для сложных материалов, обеспечивающую долговременную и надёжную фиксацию. Она подходит для плотных и тяжёлых материалов, таких как текстиль и брезент, или объёмных, типа пенопласта. В мастерской кафе разместится высокопроизводительный ламинатор Neschen ColdLam 1650, предназначенный для монтажа и ламинирования отпечатков шириной до 1650 мм на широком ассортименте материалов.

Подтверждая свою приверженность экологической безопасности, Neschen покажет на выставке новые материалы для изготовления обоев из линейки Green Wall и прозрачную полипропиленовую самоклеящуюся плёнку UVprint PP easy dot transparent.

Источник: Neschen Coating
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 66