101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen на FESPA 2020

  • 13 января 2020 г.
  • 1892
На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

Neschen Coating

Ожидается, что FESPA Global Print Expo 2020 привлечёт более 18 тыс. специалистов отрасли.

 

На стенде, оформленном в стиле кафе для велосипедистов, будут представлены минималистичные элементы промышленного дизайна, выполненные из кирпича, бетона, дерева, железа и гофрированного листового металла, и, как в настоящем кафе для велосипедистов, будет организована зона отдыха и мастерская. По словам генерального директора Neschen Coating Кая Титтгемейера, такая концепция идеально подходит для презентации продуктов Neschen. Это будут велосипеды, декорированные с использованием материалов Neschen, фотоработы с монтажными плёнками gudy и обои. Компания хочет представить посетителям выставки разнообразные возможности применения её продуктов в реалистичной среде.

Neschen представит новую гибридную самоклеящуюся плёнку gudy 806 для сложных материалов, обеспечивающую долговременную и надёжную фиксацию. Она подходит для плотных и тяжёлых материалов, таких как текстиль и брезент, или объёмных, типа пенопласта. В мастерской кафе разместится высокопроизводительный ламинатор Neschen ColdLam 1650, предназначенный для монтажа и ламинирования отпечатков шириной до 1650 мм на широком ассортименте материалов.

Подтверждая свою приверженность экологической безопасности, Neschen покажет на выставке новые материалы для изготовления обоев из линейки Green Wall и прозрачную полипропиленовую самоклеящуюся плёнку UVprint PP easy dot transparent.

Источник: Neschen Coating
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 57