101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Felix Schoeller Group начинает 2020 г. с изменений организационной структуры

  • 20 января 2020 г.
  • 1386
1 января 2020 г. вступила в силу новая организационная структура Felix Schoeller Group.

1 января 2020 г. вступила в силу новая организационная структура Felix Schoeller Group. Имея производственные мощности в Германии, Северной Америке, Китае, России и Индии, немецкий производитель специализированной бумаги передаёт больше ответственности регионам. Также произошли кадровые перестановки в управленческом составе Felix Schoeller Group.

Ханс-Кристоф Галленкамп, помимо поста генерального директора, займет также должность директора по маркетингу и будет нести главную ответственность за продажи.

В совет директоров Felix Schoeller вошёл Матиас Бреймхорст, который будет выполнять функции финансового директора, главный операционный директор Георг Хаггенмюллер и генеральный директор по связям с общественностью в регионе EMEA Стефан Игель. Кроме них в совет вошли: генеральный директор по Северной Америке Майкл Шидат и вице-президент в Китае Питер Корнелиссен.

Гвидо Хофмейер и Герхард Хохштайн покинули правление, но сохранили должности ИТ-директора и технического директора Schoeller Technocell соответственно.

Источник: Felix Schoeller Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28