101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

И это всё о ней...

  • 28 февраля 2020 г.
  • 1192
21 февраля 2020 г. в Москве на площадке Art-Space состоялось награждение победителей конкурса All about Pergraphica, организованного Mondi Paper Club совместно с группой компаний «Дубль В». Награды были вручены в шести номинациях, а главный приз достался компании «Мастерпром».
И это всё о ней...
Представитель «Мастерпром» с главным призом и Екатерина Подобед (Mondi)

21 февраля 2020 г. в Москве на площадке Art-Space состоялось награждение победителей конкурса All about Pergraphica, организованного Mondi Paper Club совместно с группой компаний «Дубль В». Награды были вручены в шести номинациях, а главный приз достался компании «Мастерпром».

Конкурс посвящён коллекции дизайнерской бумаги Pergraphica производства компании Mondi и проводится впервые на платформе мотивационной программы Mondi Paper Club совместно с ГК «Дубль В».

Перед тем, как перейти к награждению, менеджер по развитию бизнеса Mondi Екатерина Подобед напомнила, что история бумаги Pergraphica началась в 2015 г. и почти сразу же – даже раньше, чем проект стартовал в Европе – было достигнуто соглашение о партнёрстве с ГК «Дубль В». Первоначально в ассортименте присутствовала только белая бумага, но затем его расширили до 3 белых оттенков и двух видов поверхностей, а в 2018 г. добавили и чёрную Pergraphica Infinite Black. Екатерина отметила, что разработчики Pergraphica позаботились обо всех важных характеристиках, чтобы бумага не только отлично выглядела, но и прекрасно вела себя при разных видах печати и послепечатной обработки. Для покупателей организована отдельная программа мотивации Pergraphica Design Club, в которой предусмотрено начисление баллов не только типографиям за покупку бумаги, но и дизайнерам, издательствам или агентствам за креативные проекты, выполненные на бумаге Pergraphica. Судило конкурс авторитетное жюри, в которое входили представители ГК «Дубль В» и Mondi, дизайнеры и руководители известных типографий.

Итак, победителями конкурса, объявленного в 2019 г., стали: в номинациях «Многостраничные издания и книги» и «Рекламная продукция» – типография «Сити Принт» (Москва), в номинации «Упаковка» – типография «Мастерпром» (Москва), в номинация «Корпоративные материалы» и «Календарь» – типография «ТиДжиПак» (Москва), в номинации «Приглашения и открытки» – полиграфическое бюро «Маяк». В номинации «Арт-объект» была представлена только одна работа, поэтому приза вручать не стали. А главный приз за маленькую чёрную коробочку бренда Yuliawave, покорившую сердца членов жюри, достался «Мастерпром». Дизайнер, сотрудник типографии «Мастерпром», создавший коробочку, поедет в Австрию в рамках креативного тура Pergraphica Design Club, компания также получит статус Premium в программе лояльности Mondi Paper Club, а работа-победитель будет выставлена на drupa 2020. Интересно, что представитель победителя в следующем году также войдёт в жюри конкурса проектов на бумагах Pergraphica. И это вполне заслуженно! – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 37