101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В России начались продажи пластин Agfa Azalea ZP

  • 2 марта 2020 г.
  • 1492
«МакЦентр» начала продажи беспроцессных пластин Agfa Azalea ZP для листовой офсетной печати коммерческой продукции.

Azalea ZP«МакЦентр» начала продажи беспроцессных пластин Agfa Azalea ZP для листовой офсетной печати коммерческой продукции.

Azalea ZP, называемая в Европе также Eclipse, не требует проявки после экспонирования и стабильно ведёт себя при длительном офисном освещении. По словам производителя, работоспособность форм не меняется даже после 24-часового воздействия офисного света.

Agfa также декларирует, что работа на новом материале позволит сохранять в чистоте красочный и увлажняющий аппараты печатной машины. После установки форм в машину копировальный слой удаляется с пробельных элементов первыми оттисками, не смешиваясь с краской и увлажняющим раствором.

Разработчики Azalea ZP усилили защиту пластины от механического воздействия. Формы сохраняют устойчивость к царапинам на протяжении всего рабочего процесса и не повреждаются при установке в кассету или CTP-систему, хранении или транспортировке до печатного оборудования. Новые пластины подходят для работы как обычными, так и УФ-красками, в том числе высокореактивными.

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58