101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В России начались продажи пластин Agfa Azalea ZP

  • 2 марта 2020 г.
  • 937
«МакЦентр» начала продажи беспроцессных пластин Agfa Azalea ZP для листовой офсетной печати коммерческой продукции.

Azalea ZP«МакЦентр» начала продажи беспроцессных пластин Agfa Azalea ZP для листовой офсетной печати коммерческой продукции.

Azalea ZP, называемая в Европе также Eclipse, не требует проявки после экспонирования и стабильно ведёт себя при длительном офисном освещении. По словам производителя, работоспособность форм не меняется даже после 24-часового воздействия офисного света.

Agfa также декларирует, что работа на новом материале позволит сохранять в чистоте красочный и увлажняющий аппараты печатной машины. После установки форм в машину копировальный слой удаляется с пробельных элементов первыми оттисками, не смешиваясь с краской и увлажняющим раствором.

Разработчики Azalea ZP усилили защиту пластины от механического воздействия. Формы сохраняют устойчивость к царапинам на протяжении всего рабочего процесса и не повреждаются при установке в кассету или CTP-систему, хранении или транспортировке до печатного оборудования. Новые пластины подходят для работы как обычными, так и УФ-красками, в том числе высокореактивными.

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231