101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Messe Duesseldorf отменяет мартовские выставки из-за короновируса

  • 2 марта 2020 г.
  • 2428
Messe Duesseldorf, следуя рекомендациям группы по управлению кризисами правительства Германии, отменила из-за ситуации с коронавирусом ряд предстоящих в марте и начале апреля выставок, однако пока не планирует откладывать Interpack и drupa, которые по плану должны состояться в мае и июне соответственно.

Messe D?sseldorfMesse Duesseldorf, следуя рекомендациям группы по управлению кризисами правительства Германии, отменила из-за ситуации с коронавирусом ряд предстоящих в марте и начале апреля выставок, однако пока не планирует откладывать Interpack и drupa, которые по плану должны состояться в мае и июне соответственно.

29 февраля было опубликовано заявление о переносе выставок ProWein, Wire, Tube, Beauty, Top Hair и Energy Storage Europe из-за значительного увеличения числа инфицированных и неопределённости в отношении приезда иностранных участников и посетителей. В заявлении говорится, что такое решение принято в критической ситуации в интересах их безопасности людей.

Источник: Messe Düsseldorf
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Приятное послевкусие: upakovka 2022 состоялась!

Подводим итоги 29-й международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2022.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Продолжается приём заявок на участие в выставке upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» начала приём заявок на участие в 29-ой международной специализированной выставке переработки и упаковки upakovka 2022.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 19