101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ultimaker создаст сайт для объединения компаний 3D-печать в борьбе с коронавирусом

  • 25 марта 2020 г.
  • 759
Производитель 3D-принтеров Ultimaker (Нидерланды) объединила в международную сеть центры 3D-печати, экспертов и дизайнеров для связи с больницами и поддержки усилий по борьбе со вспышкой коронавируса.

UltimakerПоскольку больницы всё больше нуждаются в инструментах и защитных средствах, которые сейчас в дефиците, Ultimaker решила создать единую площадку для взаимодействия и скорейшего изготовления необходимых изделий с помощью 3D-печати. Через сайт больница сможет связаться с ближайшим центром 3D-печати, а также с дизайнерами и экспертами.

Компания призвала все центры 3D-печати, оснащённые принтерами Ultimaker, прислать свои контакты, чтобы ускорить изготовление необходимых изделий как можно ближе к нуждающимся в них медицинским учреждениям.

Ultimaker занимается проектированием и производством 3D-принтеров, ПО и материалов с момента своего основания в 2011 г. и имеет производственные мощности в Нидерландах, США и Сингапуре.

Источник: Ultimaker
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xaar определила стратегию развития

Xaar (Великобритания) наметила новую стратегию возврата к устойчивому долгосрочному росту и выпустила новую платформу печатающих головок ImagineX, основанную на технологии «объёмной» печати.

Duplo выпустила настольный фальцовщик

Duplo выпустила новую настольную модель фальцовщика Duplo DF-1300, заменившую Duplo DF-1200.

Scodix представила сразу 6 машин для цифрового облагораживания форматов B2 и B1

Scodix (Израиль) начала коммерческие продажи серии Ultra Digital Enhancement Press следующего поколения, состоящей из шести листовых машин для цифрового облагораживания, каждая из которых предназначена для определённого сегмента рынка.

Криста Кворлс назначена главным исполнительным директором Corel

Криста Кворлс заняла пост главного исполнительного директора Corel и стала членом совета директоров.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
Да, и мы довольны
18%
18 %
Да, но больше хлопот, чем преимуществ
12%
12 %
Собираемся внедрить
20%
20 %
Нет, не имеем такой потребности
17%
17 %
Нет, не видим подходящего ПО
33%
33 %
Проголосовало: 66