101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год

  • 27 марта 2020 г.
  • 451
14-я выставка Hunkeler Innovationdays, посвящённая высокопроизводительной цифровой печати и отделке, пройдёт с 21 по 24 февраля 2022 г. в выставочном центре Люцерна (Швейцария).

Hunkeler InnovationdaysПричина заключается в переносе профильных выставок из-за распространения коронавируса. Поскольку drupa в Дюссельдорфе перенесена на 2021 г., соответствующие коррективы сроков встречи представителей отрасли в Люцерне стали логичным следствием произошедших изменений.

Организаторы приняли такое решение после всесторонних консультаций с крупными партнёрами выставки. Они считают, что объявление о переносе выставки позволит всем пострадавшим своевременно отреагировать, перенести график и подготовиться к новой дате мероприятия.

Hunkeler Innovation Days отличает концепция объединения печатного и финишного оборудования. На сравнительно небольшом пространстве все известные в отрасли производители представят свои новинки, а посетители получат представление о разнообразных возможностях полиграфии с высокой практической ценностью.

Источник: Hunkeler
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 116