101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов

  • 27 марта 2020 г.
  • 708
В магазине PrintOS в марте 2020 г. появилось 4000 затравочных векторных дизайнов для кастомизированной печати по технологии HP Indigo Mosaic.

HP Indigo MosaicВладельцы ЦПМ HP Indigo могут использовать их бесплатно до 31 декабря 2020 г. Дизайны распределены на четыре группы – «Город и техно», «Культурные традиции», «Молодые и энергичные», «Классика».

Это – первая серия дизайнов, созданных с помощью искусственного интеллекта Microsoft Xiaoice. Сотрудничество Microsoft и HP Indigo предусматривает также в ближайшем будущем запуск для клиентов нового сервиса. С помощью искусственного интеллекта он позволит создавать уникальные затравочные дизайны для Mosaic на базе задаваемых пользователем ключевых слов и стилевых предпочтений. По словам разработчиков, это значительно расширит возможности маркетинговых кампаний с использованием массовой кастомизации, при которой каждый экземпляр уникален, но все они выполнены в едином стиле. Этот стиль и задаётся затравочным дизайном, на создание которого в настоящее время требуется много часов работы дизайнера. Разработчики считают, что тысячи бесплатных дизайнов и автоматическая генерация неограниченного количества специальных позволят вывести массовую кастомизацию на новый уровень.

Напомним, что в технологии HP Indigo Mosaic затравочный дизайн используется для создания и печати бесконечных вариаций рисунка. Для этого ПО случайным образом, но в соответствии с заданными пользователем параметрами, выбирает участки затравочного дизайна, поворачивает и масштабирует их.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1