101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

  • 31 марта 2020 г.
  • 1734
Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.

ISBCТипография предоставляет полный спектр услуг по подготовке и изготовлению полиграфической продукции. Основу цифрового печатного парка составляют установленные в конце 2019 г. ЦПМ HP Indigo 7900 и HP Indigo 5600.

В 2019 г ISBC запустила на своём заводе в Зеленограде серийное производство RFID-бумаги, которая недавно прошла сертификацию HP Inc. для использования ЦПМ HP Indigo. RFID-бумага ISBC экологически безвредна и сертифицирована на соответствие Европейской директиве об ограничении содержания вредных веществ (RoHS).

«Цифровизация рекламы и маркетинга привела к появлению новых форматов полиграфии. Наряду с классическими продуктами, ISBC Print изготавливает продукцию из бумаги и картона со встроенными RFID-чипами: NFC-визитки, «умные» ценники, RFID-этикетки для инвентаризации и защиты товаров от подделки», – рассказала директор департамента полиграфии ISBC Екатерина Думанова.

Источник: «НИССА Центрум»

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33