101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Inc. установила 100-ю ЦПМ HP Indigo 100K

  • 9 марта 2022 г.
  • 1555
7 марта HP Inc. сообщила о поставке 100-й цветной листовой ЦПМ HP Indigo 100K формата B2. Юбилейную ЦПМ устанавливают в британской полиграфической компании Solopress.

HP Indigo 100KSolopress, основанная в 1999 г., поддерживает десятки тысяч предприятий и реселлеров. Резкий рост спроса после снятия ковидных ограничений привел к потребности в дополнительных мощностях, и в компании решили пополнить парк из пяти уже действующих ЦПМ HP Page Wide и Indigo.

«В последние несколько лет наш бизнес внедрял изменения, которые приносят больше пользы клиентам, — говорит управляющий директор Solopress Саймон Купер. – И в поддержку этой цели мы недавно добавили в наш парк HP Indigo 100K, который наряду с введением HP Siteflow дополняет уже существующие возможности автоматизации».

Вице-президент HP и генеральный директор HP Indigo Хаим Левит комментирует: «Я невероятно горжусь тем, что мы достигли такой важной вехи для бизнеса. Это заслуга нашей команды, а также клиентов, которые присоединились к нам на пути к запуску, совершенствованию и созданию портфолио, поддерживающего настоящую цифровую трансформацию. Портфель решений поколения drupa, представленный в 2020 г., успешно приняли во всех сегментах. HP Indigo 100K не только обеспечивает клиентам гибкость, но и превосходит ожидания – в частности, удовлетворяет потребности офсетных типографий. Уникальное сочетание качества и производительности, несомненно, позволило многим нашим клиентам отличиться во время пандемии».

Также HP Inc. отмечает 10-летие выпуска платформы HP Indigo формата B2. В сумме за эти годы в 70 странах мира установлено и работает 1200 ЦПМ HP Indigo формата B2, из которых по данным на март 2022 г. 800 ЦПМ являются самыми производительными в этом секторе.

ЦПМ HP Indigo 100K способна печатать до 6000 листов в час, благодаря чему коммерческие типографии способны перенести производство с офсетной печати на цифровую в промышленном масштабе с превосходным качеством, высокой производительностью и разнообразием – это 60 миллионов листов формата B2 в месяц без какого-либо замедления.

HP также сообщила о выпуске новой системы автоматической замены поддонов Auto Pallet Replacement и 5-й цветной станции для ЦПМ HP Indigo 100K, которая будет доступна в 2022 г. Чтобы процесс печати не прерывался, пользователи смогут в любой момент подключать новый резервный приёмный поддон в обход основной приёмки.

Кроме того, 7 марта во всем мире стала доступна ЦПМ B2 HP Indigo 15K, способная поддерживать расширенный ассортимент запечатываемых материалов, 15 видов жидкого тонера HP Indigo ElectroInk и неограниченное количество смесевых цветов.

Источник: HP Inc.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8