101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 2): «Стратегия выживания в полиграфии»

  • 6 апреля 2020 г.
  • 2252
3 апреля 2020 г. в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook прошёл круглый стол «Стратегия выживания в полиграфии».

«Стратегия выживания в полиграфии»Его участниками стали представители поставщиков и типографий: Михаил Нестеренко («Интермикро»), Татьяна Климова («ОктоПринт Сервис»), Евгений Тимощенко («Вишнёвый пирог») и Руслан Галифанов («МДМпечать»). Модерировал мероприятие Игорь Терентьев (Publish). В течение часа участники круглого стола рассказывали о том, как их компании реагируют на беспрецедентный кризис, как организуют свою работу, а также отвечали на вопросы слушателей. С полной видеозаписью круглого стола можно ознакомиться здесь.

Спонсором круглого стола выступила компания «Antalis Россия», представляющая в нашей стране ведущего европейского поставщика бумаги для полиграфии и офиса, материалов и оборудования для упаковки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

Заявление Antalis о бизнесе в России и на Украине

Antalis опубликовала заявление, касающееся европейских санкций и ограничений.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40