101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ AccurioPress C6085 установлена в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург)

  • 21 мая 2020 г.
  • 1724
Типография «Любавич» (Санкт-Петербург) осенью 2019 г. перешедшая под управление ГК «Астер», усилила парк оборудования приобретением ЦПМ Konica Minolta AccurioPress С6085.

AccurioPress C6085«К моменту покупки типографии “Любавич” техника для цифровой печати в ней уже морально устарела: не обеспечивала достаточно высокого разрешения, не могла работать с плотными картонами и выпускать продукцию большого формата. Мы искали ей замену, позволяющую улучшить качество и расширить ассортимент продукции и запечатываемых материалов. Konica Minoilta предложила хорошие условия, так что мы решили интересно попробовать, тем более что есть масса примеров успешных типографий в Санкт-Петербурге и на Урале, построенных на базе оборудования Konica Minoilta», – говорит совладелец ГК «Астер» Василий Дудкин.

В «Любавич» AccurioPress C6085 используется в типографии для изготовления малотиражной продукции и сигнальных экземпляров. По словам Дудкина, машина в базовой комплектации обеспечивает необходимую калибровку и цветопередачу и хорошо «попадает» в цвет офсетных тиражей.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12