101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

  • 22 мая 2020 г.
  • 1608
К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

SBL-1060SCBПресс работает с картоном толщиной от 0,1 до 1,6 мм и микрогофрокартоном толщиной до 4 мм на скорости до 9000 лист./ч и рассчитан на большие тиражи. Максимальный формат листов: 1060×760 мм, минимальный – 400×350 мм.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Koenig & Bauer приобретает долю в Celmacch Group

Koenig & Bauer приобрела 49% акций Celmacch Group, итальянского производителя флексографских печатных и ротационных высекальных машин для гофрокартона.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

Автоматический высекальный пресс YAWA TD800 установлен в типографии «Гранат» (г. Иваново)

Специалисты «Интермикро» (эксклюзивный поставщик Shanghai Yawa Printing Machinery в России) установили автоматическую высечку YAWA TD800 в ивановской типографии «Гранат».


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 57