101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Miyakoshi выпустила струйную ЦПМ для печати гибкой упаковки

  • 23 июня 2020 г.
  • 1228
Miyakoshi (Япония) начала производство рулонной струйной ЦПМ MJP30AXF с пигментными чернилами на водной основе для изготовления гибкой упаковки.

Miyakoshi MJP30AXFМаксимальная ширина полотна – 790 мм, печати – 750 мм, скорость – до 50 погонных м/мин. В ней используются печатающие головки Kyocera с разрешением 1200×1200 dpi. Цветовая конфигурация – CMYK + двойной белый. Чернила сертифицированы для применения в пищевой упаковке. Производитель заявил, что новинка обеспечивает непрерывную печать различных заданий на одном полотне и чёткое воспроизведение теста кеглем от 4 пт.

ЦПМ MJP30AXF выполняет одностороннюю печать на материалах толщиной от 12 до 100 мкм и оснащена в стандартной конфигурации модулем обработки коронным разрядом, секциями размотки, нанесения предварительного покрытия и перемотки.

По словам производителя, это – первая ЦПМ Miyakoshi для рынка гибкой упаковки. В линейке компании также есть струйная узкорулонная этикеточная ЦПМ MJP13LXV, представленная на Labelexpo 2019.

Модель MJP30AXF, прототип которой был показан на выставке IGAS 2018 (Токио), уже поступила на рынок и будет продаваться напрямую через европейское представительство Miyakoshi в Испании.

В России и странах СНГ решения Miyakoshi представляет «ЯМ Интернешнл».
 
Источник: Miyakoshi

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212