101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Miyakoshi выпустила струйную ЦПМ для печати гибкой упаковки

  • 23 июня 2020 г.
  • 1848
Miyakoshi (Япония) начала производство рулонной струйной ЦПМ MJP30AXF с пигментными чернилами на водной основе для изготовления гибкой упаковки.

Miyakoshi MJP30AXFМаксимальная ширина полотна – 790 мм, печати – 750 мм, скорость – до 50 погонных м/мин. В ней используются печатающие головки Kyocera с разрешением 1200×1200 dpi. Цветовая конфигурация – CMYK + двойной белый. Чернила сертифицированы для применения в пищевой упаковке. Производитель заявил, что новинка обеспечивает непрерывную печать различных заданий на одном полотне и чёткое воспроизведение теста кеглем от 4 пт.

ЦПМ MJP30AXF выполняет одностороннюю печать на материалах толщиной от 12 до 100 мкм и оснащена в стандартной конфигурации модулем обработки коронным разрядом, секциями размотки, нанесения предварительного покрытия и перемотки.

По словам производителя, это – первая ЦПМ Miyakoshi для рынка гибкой упаковки. В линейке компании также есть струйная узкорулонная этикеточная ЦПМ MJP13LXV, представленная на Labelexpo 2019.

Модель MJP30AXF, прототип которой был показан на выставке IGAS 2018 (Токио), уже поступила на рынок и будет продаваться напрямую через европейское представительство Miyakoshi в Испании.

В России и странах СНГ решения Miyakoshi представляет «ЯМ Интернешнл».
 
Источник: Miyakoshi

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 40