101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox выпустила планшетный сканер с автоподатчиком

  • 26 июня 2020 г.
  • 1365
Xerox начала продажи в России компактного планшетного сканера Duplex Combo с автоподатчиком.

Xerox Duplex Combo По словам производителя, это – один из самых доступных сканеров в своём классе. Он работает со скоростью до 25 двусторонних страниц (50 изображений) в минуту и рассчитан на нагрузку 1500 страниц в день.

Duplex Combo сканирует изображения на бумаге и пластике. В автоподатчик можно загружать листы формата от 76×150 мм до 216×2997 мм плотностью от 60 до 105 г/м². Результаты оцифровки он может автоматически загружать в облачное хранилище, распечатывать на сетевом принтере, передавать в офисные приложения или отправлять по электронной почте сохранённым в настройках адресатам.

Благодаря технологии Visioneer One Touch можно заранее задать до девяти сценариев работы и запускать их одним касанием панели управления. Интегрированная в сканер интеллектуальная технология Visioneer Acuity для улучшения изображения повышает качество документов и позволяет сохранять их в формате PDF с возможностью поиска. Решение ABBYY FineReader Sprint распознаёт текст на 179 языках, сохраняя его форматирование.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37