101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

  • 2 июля 2020 г.
  • 485
Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

HP По словам глобального директора демо-центров HP Маика Энгемюле, их основная задача – продемонстрировать потенциальным клиентам в работе все возможности широкоформатных принтеров и ЦПМ HP. Центр в Барселоне несколько лет назад первым внедрил некоторые виртуальные форматы: в частности, вебинары с заказчиками для проведения технических консультаций (без демонстрации принтеров).

В 2019 г. компания решила сделать процесс выбора устройств максимально удобным для клиентов, особенно тех, кто не готов тратить время и деньги на дальние поездки в демо-центры в других странах. Для этого было приобретено видеооборудование с высоким разрешением, и в сентябре 2019 г. прошло несколько тестовых трансляций, получивших позитивные отзывы. В ноябре 2019 г. HP полностью оснастила центры в Барселоне, Атланте и Сингапуре всем необходимым оборудованием для особенно актуальной в период пандемии коронавируса виртуальной демонстрации портфолио устройств широкоформатной и специализированной печати.

По словам производителя, клиенты высоко ценят виртуальные демонстрации, отмечая инновационный подход, логичную структуру и качество проведения трансляций, которое не уступает очным презентациям.

Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

К каждой онлайн-демонстрации менеджер готовится так же тщательно, как к любому другому мероприятию для клиентов, общается с потенциальным заказчиком, чтобы понять его требования и ожидания от продукта, подбирает на основе полученной информации подходящие устройства. В среднем такое виртуальное мероприятие может занять 2–3 часа. Наличие камер с высоким разрешением и дополнительных инструментов позволяет менять углы съёмки, демонстрировать процесс печати в реальном времени или панель управления принтером крупным планом.

В рамках онлайн-презентаций можно увидеть различные решения для бизнеса, в том числе ЦПМ HP Indigo, рулонные ЦПМ HP PageWide, латексные широкоформатные принтеры HP Latex, сублимационные широкоформатные принтеры HP Stitch, а также широкоформатные принтеры из линеек DesignJet и PageWide XL.

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36