101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA переносится ещё раз: теперь на март 2021 г.

  • 2 июля 2020 г.
  • 996
Выставка FESPA Global Print Expo пройдёт в Амстердаме в марте 2021 г.

FESPA Global Print Expo 2021Организаторы выставки FESPA приняли решение не проводить её в Мадриде в октябре 2020 г. из-за сохраняющихся рисков для здоровья населения и сбоев в бизнесе, вызванных глобальной пандемией COVID-19.

Выставка перенесена на 9–12 марта 2021 г. и пройдёт в выставочном центре RAI в Амстердаме (Нидерланды) одновременно с выставками European Sign Expo и Sportswear Pro.

«Несмотря на то, что многие регионы постепенно выходят из режима самоизоляции, в данный момент мы не можем быть уверены, что сможем соответствовать ожиданиям участников и посетителей FESPA, если она состоится в октябре этого года. Отзывы участников рынка свидетельствуют о том, что они будут рады участию в FESPA Global Print Expo 2021 как в важном мероприятии для восстановления бизнеса и продвижения вперёд», – сказал президент FESPA Нейл Фелтон.

Выставка уже проходила в Амстердаме в 2006, 2009 и 2016 гг. В Мюнхен она вернётся в 2022 г.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst меняет организационную структуру

Bobst изменит с 1 января 2021 г. свою организационную структуру, чтобы в будущем лучше соответствовать запросам своих заказчиков.

PublishLive (выпуск 19): Мастер-класс «Креатив в сувенирном производстве»

Publish совместно с группой компаний «Русском» 3 декабря в 16 часов проведёт 19-й выпуск прямого эфира PublishLive в формате мастер-класса. Он будет посвящён применению УФ-принтеров Mimaki в сувенирном производстве и возможностям работы на различных материалах.

Первая в России ЦПМ HP Indigo 8000 установлена в типографии «Алайте-СПб» (Санкт-Петербург)

Специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Алайте СПб» (Санкт Петербург) первую в России высокоскоростную ЦПМ HP Indigo 8000.

Konica Minolta расширяет ассортимент оборудования MGI на российском рынке

Konica Minolta начинает поставки в Россию и Казахстан струйных машин JETvarnish 3D One, JETvarnish 3D/3D EVO и JETvarnish 3D Web для цифрового облагораживания печатной продукции.

Выставка Photokina приостановлена на неопределённый срок

После 70 лет работы выставки Photokina, проходившей в Кёльне каждые два года, её организаторы – компания Koelnmesse – пришли к выводу, что сокращение рынка товаров для обработки изображений делает её дальнейшее проведение нецелесообразным.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
Да, это позволило нам приобрести новых клиентов
6%
6 %
Да, это позволило нам расширить производство
6%
6 %
Попробовали, но больше клиентов не становится, а цена за чернила выше
18%
18 %
Не знаем, пока не пробовали
70%
70 %
Проголосовало: 33