101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

  • 3 июля 2020 г.
  • 1292
Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

Phoenix Напомним, что флагманский продукт компании – отмеченное наградой InterTech Award 2019 ПО Phoenix использует искусственный интеллект для уменьшения стоимости и оптимизации печатных спусков во всех сегментах полиграфии, включая упаковку, этикетку, коммерческую и широкоформатную печать. Основанный на искусственном интеллекте механизм генерации динамических спусков позволяет «на лету» адаптироваться к производственным требованиям и ограничениям и отказаться от шаблонов.

По словам разработчика, Phoenix обрабатывает 10 Гб PDF-файлов в минуту и помогает генерировать и отправлять на рулонную ЦПМ HP Indigo 50000 (со скоростью печати до 770 цветных дуплексных или 2300 монохромных страниц в минуту) автоматизированные многополосные изображения в несколько ручьёв. За счёт использования всей ширины рулона сокращаются расход материала и время изготовления заказа.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Для пользователей узкорулонных ЦПМ HP Indigo Tilia Labs предлагает помимо ПО Phoenix для оптимизации раппортов и ручьёв и автоматизации спуска полос, программу Aries для формирования спусков полос путём перетаскивания. Для производителей картонной упаковки у компании есть решение для динамического размещения и генерации штампов, создания слоёв лака, автоматического расчёта повторяющихся операций на основе параметров из систем CAD, интеллектуального создания контура высечки, а также библиотека шаблонов штампов с возможностью подбора по образцу для повторного использования. Коммерческим типографиям предназначено программное решение для динамического спуска полос с фальцовкой и без неё, генерации спусков без использования шаблонов, сравнения стоимости печати цифровым и офсетным способом, автоматического расчёта компенсации сползания и клапанов, а также настраиваемые переплётные клапаны и пользовательские шаблоны фальцовки тетрадей.

Разработчик заявляет, что ПО Phoenix может легко интегрироваться с любым рабочим процессом или MIS-системой. Tilia Labs добавила также поддержку HP JDF для упрощения отправки заданий на сервер печати НР.

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212