101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

  • 7 июля 2020 г.
  • 2392
Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

HeidelbergВ ней говорится, что мировая пандемия коронавируса привела к изменениям в жизни общества в целом и полиграфии в частности.

Выставка 2021 г. будет заметно отличаться от предшественниц: глобальные ограничения передвижений и правила гигиены приведут к существенному снижению числа посетителей и ограничениям в общении. Параллельно с этими процессами очень быстро развивается тенденция сокращения циклов инноваций в области печати. Чтобы соответствовать изменчивым и индивидуальным потребностям клиентов, производители оборудования должны постоянно предлагать новые технологии. В этом смысле цифровые и локальные события приобретают особую важность и популярность благодаря полученному во время пандемии позитивному опыту использования новых способов совместной работы.

Исходя из этого, Heidelberg приняла решение не участвовать в выставке drupa в следующем году и будет информировать своих клиентов о новинках, сочетая персонализированные и локальные события с новыми цифровыми каналами связи.

Источник: «Heidelberg Украина»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4