101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

  • 7 июля 2020 г.
  • 2167
Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

HeidelbergВ ней говорится, что мировая пандемия коронавируса привела к изменениям в жизни общества в целом и полиграфии в частности.

Выставка 2021 г. будет заметно отличаться от предшественниц: глобальные ограничения передвижений и правила гигиены приведут к существенному снижению числа посетителей и ограничениям в общении. Параллельно с этими процессами очень быстро развивается тенденция сокращения циклов инноваций в области печати. Чтобы соответствовать изменчивым и индивидуальным потребностям клиентов, производители оборудования должны постоянно предлагать новые технологии. В этом смысле цифровые и локальные события приобретают особую важность и популярность благодаря полученному во время пандемии позитивному опыту использования новых способов совместной работы.

Исходя из этого, Heidelberg приняла решение не участвовать в выставке drupa в следующем году и будет информировать своих клиентов о новинках, сочетая персонализированные и локальные события с новыми цифровыми каналами связи.

Источник: «Heidelberg Украина»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212