101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России пресс для тиснения Easymatrix 106 FC будет установлен в типографии «СиТи-Пресс» (Новосибирск)

  • 9 июля 2020 г.
  • 1025
В июне 2020 г. между «Гейдельберг-СНГ» и «СиТи-Пресс» (Новосибирск) подписан контракт на поставку первого в России пресса Easymatrix 106 FC для горячего тиснения фольгой. Отгрузка машины планируется в сентябре 2020 г.

Easymatrix 106 FCРасширение парка оборудования на послепечатном участке необходимо типографии для формирования полной технологической цепочки в формате А1 в связи с увеличением объёма заказов, с которым не справляется имеющееся оборудование формата А2.

«С “Гейдельберг-СНГ” нас связывают 18 лет сотрудничества. За это время мы приобрели примерно 19 единиц оборудования Heidelberg и сегодня с уверенность можем сказать, что нас устраивает качество и сервис. Чуть больше года назад в “СиТи-Пресс” установлен высекальный пресс Easymatrix 106 CS, и по итогам эксплуатации мы им довольны», – говорит генеральный директор «СиТи-Пресс» Родион Сидоров.

После установки пресса типография планирует выход на рынок упаковки для кондитерских изделий.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33