101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer подтвердила участие в drupa 2021

  • 13 июля 2020 г.
  • 729
Koenig & Bauer поддержала выставку drupa 2021, заявив о своём обязательном участии.

Koenig & BauerКомпания выступила с заявлением на следующий день после отказа от участия в выставке её основного конкурента – Heidelberg, сославшейся на невозможность делать прогнозы в связи с пандемией коронавируса. Ранее от участия уже отказались Xerox и Bobst.

Генеральный директор Koenig & Bauer Клаус Больца-Шюнеманн является также президентом drupa. «Мы по-прежнему уверены, что drupa является ведущей мировой полиграфической выставкой и важным элементом конструкции отрасли, и считаем своей обязанностью поддерживать её» – заявил он и отметил, что Koenig & Bauer уверена в эффективности новой концепции Messe Duesseldorf в отношении безопасности и защиты от вирусов экспонентов и посетителей.

На стенде в павильоне 16 будет представлено множество новинок для рулонной и листовой офсетной, цифровой, флексографской и специализированной печати и послепечатной обработки, а также новый дизайн машин. Предполагается демонстрация новой офсетной машины Rapida 106 X и премьера обновлённой струйной ЦПМ VariJet 106 B1, выпускаемой Koenig & Bauer в партнёрстве с Durst.

Источник: Koenig & Bauer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231