101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Comexi будет проводить виртуальные потоковые демонстрации и тренинги

  • 22 июля 2020 г.
  • 836
Производитель машин для печати гибкой упаковки Comexi (Испания) впервые организовала в Технологическом центре Manel Xifra Boada виртуальный стенд, где будут представлены новинки печатного и послепечатного оборудования, сервисная платформа Comexi Cloud, новые услуги технологического центра и решения в рамках концепции Industry 4.0.

Comexi Virtual ExpoНа стенде будет представлен новый бренд Genius Tech, охватывающий все технологические разработки компании в области флексографской печати – текущие и будущие. По словам производителя, это – его ответ на основные запросы клиентов: сверхмалые тиражи, повышение коэффициента OEE, упрощение обучения для операторов и др.

Технологический центр Manel Xifra Boada (Comexi CTec) предлагает обучение, технологические консультации и техническую поддержку типографий, выпускающих гибкую упаковку, а также консалтинг по созданию с нуля полного производственного цикла с подбором оборудования и обучением персонала.

Источник: Comexi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212