101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP создала виртуальный стенд для демонстрации печатного оборудования

  • 22 июля 2020 г.
  • 1093
HP Inc. запустила виртуальный демонстрационный стенд для удалённого ознакомления с различными широкоформатными устройствами печати.

HP Virtual BoothС помощью современных технологий специалисты компании воссоздали демонстрационный зал в онлайн-пространстве: на платформе представлен полный ассортимент продукции с исчерпывающей информацией о функционале устройств; доступна консультация специалиста и заказ образцов печатных материалов.

«Клиенты привыкли знакомиться с нашим печатным оборудованием, особенно профессиональным, на выставках, в демо-залах или на производстве у партнёров, но текущие условия диктуют рынку другие правила. Мы решили, что сейчас крайне важно сделать процесс выбора устройств максимально удобным для клиентов и обеспечить удалённый доступ ко всей информации о продуктах и технологиях компании», – сказал руководитель направления широкоформатной печати HP Inc. в России Александр Жажков.

Виртуальный стенд HP разделён на несколько зон, в каждой из которых представлены решения, подходящие для определённой сферы применения: «Декор», «Печать вывесок и демонстрационных материалов», «Спортивная и модная одежда», «Профессиональная печать фотографий и репродукций», «Техническая печать». В каждом профильном разделе размещены истории успеха заказчиков со всего мира и примеры особых печатных материалов, которые можно рассматривать с увеличением. В описаниях приводятся отличительные черты каждой модели, есть видео с демонстрацией работы принтеров и интерактивные схемы, иллюстрирующие особенности отдельных технологий. Среди представленных широкоформатных принтеров: рулонные HP Latex шириной от 1,37 до 3,2 м с системами контурной резки; гибридные принтеры HP Latex R шириной до 2,5 м; текстильные сублимационные принтеры HP Stitch шириной от 1,6 до 3,2 м; фотопринтеры HP DesignJet Z с водными чернилами; инженерные принтеры HP DesignJet T, XL и сверхпроизводительные HP PageWide XL формата A1.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39