101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России листовая струйная ЦПМ формата B2 будет установлена в типографском комплексе «Девиз» (Санкт-Петербург)

  • 28 июля 2020 г.
  • 985
«ЯМ Интернешнл» и Типографский комплекс «Девиз» заключили договор на поставку первой в России листовой струйной ЦПМ Komori Impremia IS29. Запуск намечен на осень 2020 г.
Типографский комплекс "Девиз"
Генеральный директор типографского комплекса «Девиз» Олег Киселёв и генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» Елена Фадина в момент подписания контракта на поставку ЦПМ Komori Impremia IS29

Покупатель рассчитывает, что, новинка откроет новый технологический этап в развитии отечественной полиграфии и, в сочетании с другими передовыми техническими возможностями типографии, создаст уникальный комплекс комбинированных печатных решений с возможностью таргетинга и персонализации больших тиражей в короткие сроки.

«Новые времена требуют современных решений, и мы, в соответствии с требованиями акционеров и пожеланиями клиентов, целенаправленно двигались в сторону цифровых технологий для повышения эффективности производства печатной продукции. Являясь лидером на полиграфическом рынке Северо-Запада в сфере печати периодики и многостраничных изданий, “Девиз” был обязан соответствовать и даже опережать требования рынка, – говорит генеральный директор типографского комплекса Олег Киселёв. – Наша задача – на собственном примере показать, что современные технологии печати позволяют полиграфии быть “умной”, взаимодействовать с массивами данных и online-проектами. Мы долго шли к этому большому проекту, ожидая пока технологии промышленной цифровой печати пройдут апробацию на европейских производствах, станут достаточно совершенными и экономически выгодными. По сумме экономических и технических показателей, отвечающих нашим задачам, мы выбрали ЦПМ Komori Impremia IS 29».

«Нас впечатлили потрясающее качество печати и стабильная цветопередача. Impremia IS 29 – тяжёлое промышленное оборудование, в котором используются самонаклад и приёмка от офсетных машин Komori. УФ чернила позволяют работать на любых материалах, включая невпитывающие, без предварительной подготовки. От Impremia IS29 можно требовать бескомпромиссного качества офсетной печати. Цена отпечатка не выходит за рамки рынка, однако мы ставим перед собой сверхзадачу – не просто выйти на цифровой рынок, а открыть новый – на стыке традиционного офсета и цифровых технологий», – добавляет руководитель цифрового проекта типографии «Девиз» Полина Дружинина.

Ввод машины в эксплуатацию и сервисное обслуживание будет осуществлять «ЯМ Интернешнл».

Источник: «Девиз»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212