101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson объединяет свои дочерние компании Robustelli и For.Tex

  • 31 июля 2020 г.
  • 2186
Epson приняла решение о слиянии своих дочерних итальянских компаний Fratelli Robustelli и For.Tex.

RobustelliОбе компании расположены в регионе Комо, одном из крупнейших в мире центров печати по текстилю, и являются основными дочерними предприятиями Epson в этом секторе. Robustelli выпускает принтеры для прямой печати на текстиле, а For.Tex поставляет чернила для них и осуществлет поддержку.

По мнению руководства материнской компании, слияние, которое планируется завершить к концу 2020 г., объединит управление Robustelli и For.Tex и позволит им повысить эффективность и качество продуктов и услуг.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
С 12 по 15 сентября «Алларт Сервис» примет участие в выставке «Текстильлегпром»

На выставке Текстильлегпром-2023 «Алларт Сервис» представит комплексное решение для печати на текстиле на базе сублимационного принтера Epson SC-F9400.

Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8