101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson объединяет свои дочерние компании Robustelli и For.Tex

  • 31 июля 2020 г.
  • 1172
Epson приняла решение о слиянии своих дочерних итальянских компаний Fratelli Robustelli и For.Tex.

RobustelliОбе компании расположены в регионе Комо, одном из крупнейших в мире центров печати по текстилю, и являются основными дочерними предприятиями Epson в этом секторе. Robustelli выпускает принтеры для прямой печати на текстиле, а For.Tex поставляет чернила для них и осуществлет поддержку.

По мнению руководства материнской компании, слияние, которое планируется завершить к концу 2020 г., объединит управление Robustelli и For.Tex и позволит им повысить эффективность и качество продуктов и услуг.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1