101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Берег»: сертификация FSC пройдена

  • 31 июля 2020 г.
  • 1013
Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

FSCКомпания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета по системе FSCTM (C156301) на соответствие стандарту FSC-STD-40-004 3-0 «Стандарт сертификации цепочки поставок», FSC-STD-40-003 2-1 «Групповая сертификации цепочки поставок» и FSC-STD-50-001 2-0 «Требования к использованию товарных знаков FSC».

Источник: «Берег»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41