101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Screen отказывается от участия в drupa 2021

  • 3 сентября 2020 г.
  • 571
Screen Graphic Solutions отказалась от участия в выставке drupa 2021, которая пройдёт с 20 по 28 апреля в Дюссельдорфе.

Screen Graphic SolutionsРуководство компании заявило, что такое решение принято с учётом разумных мер предосторожности, текущих обстоятельств пандемии COVID-19 и растущих возможностей виртуального общения, предоставляемых новыми коммуникационными технологиями.

Компания считает, что в условиях столь радикальных изменений рыночных и социальных условий необходимо наладить регулярное общение с клиентами и партнёрами путём создания для этого виртуальных и физических возможностей.

Источник: Screen Graphic Solutions
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300SL установлена в компании «Техническая книга» (Жлобин)

Специалисты фирмы «Белый картридж» установили в компании «Техническая книга» (Жлобин, Беларусь) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300SL.

Клей ACTEbond для ламинирования: без бисфенола А и эпоксисилана

ACTEGA (Германия) выпустила клей для ламинирования ACTEbond, не содержащий бисфенол А и эпоксисилан.

UPM Raflatac начала выпуск этикеточного материала OptiCut без подложки

UPM Raflatac представила самоклеящийся этикеточный материал OptiCut без подложки для прямой термопечати, пригодный для использования в розничной торговле, логистике, индустрии быстрого питания.

Запуск завода Flint Group Packaging Inks в России ожидается по графику

Несмотря на трудности, вызванные пандемией COVID-19, Flint Group Packaging Inks завершит вовремя ввод в эксплуатацию нового предприятия в Калужской области.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 240