101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 установлена в azimutprint (Ярославль)

  • 7 сентября 2020 г.
  • 1586
Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в Ярославском Научно-производственном центре новых технологий «Азимут» (товарный знак – azimutprint) первую в России машину Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.
Karlville KS-DSUP-400
Директор по производству azimutprint Антон Мороз (слева) и главный технолог Илья Кошелев

Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, настройка оборудования и обучение специалистов были выполнены удалённо.

Применяемые в azimutprint способы комбинирования цифровых технологий печати и отделки этикетки и упаковки сделали возможным ранее недоступный высочайший уровень оформления продукции, выпускаемой небольшими тиражами. Предприятие целенаправленно разрабатывает и внедряет технологии, уникальные не только для российского, но и мирового рынка этикетки и упаковки.

Впервые представленная HP Indigo и Karlville на LabelExpo 2019 «Цифровая фабрика пакетов» (Digital Pouch Factory) Karlville KS-DSUP-400 установлена в типографии в конфигурации GSW, позволяющей работать с узкими и средними рулонами, запечатанными цифровым и флексографским способами. По словам дистрибьютора, это открывает узкорулонным типографиям возможности изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

«Приобретение Karlville позволило нам начать выпуск трёхшовных пакетов и дойпаков с комбинациями технологий печати и декорирования, зарекомендовавшими себя в этикетке», – сказал учредитель azimutprint Пётр Лавров.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14