101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP Inc. расширила линейку HP DesignJet, представив «самые компактные в мире широкоформатные принтеры»

  • 11 сентября 2020 г.
  • 566
HP Inc. обновила портфолио широкоформатных принтеров HP DesignJet «самыми компактными в мире» моделями.

HP DesignJetПо словам производителя, новые модели упростят процесс печати в сфере проектирования, архитектуры и строительства, а также обеспечат высокие стандарты качества и производительности при низкой себестоимости отпечатка.

ПО HP Click упрощает процесс печати даже для файлов разного формата. Лоток для листов формата A3 даёт возможность печатать задания с разным размером страницы – A3, A1 или A0 – без необходимости каждый раз вручную указывать источник бумаги. Приложение HP Smart позволяет управлять принтером с мобильного устройства.

Среди новинок – линейки HP DesignJet T200, HP DesignJet T600 и HP DesignJet Studio.

В серию HP DesignJet T200 с шириной печати 610 мм входят 3 модели: HP DesignJet T210 со скоростью печати листа формата A1 – 45 с, HP DesignJet T230 со скоростью печати 35 с и HP DesignJet T250 со скоростью печати 30 с. По словам производителя, они являются самыми компактными широкоформатными принтерами в мире. В конструкции всех новинок использовано 30% переработанного пластика. Производитель обещает экономию по сравнению с принтерами других компаний до 95% чернил на операциях регулярного обслуживания печатной системы, точность печати линий на 31% выше, чем у конкурирующих продуктов, а цветовой охват – шире на 65%.

В серии HP DesignJet T600 с шириной печати 610 мм и 914 мм появилась встроенная подставка и возможность обрабатывать печатные задания с разными размерами страниц (формата до A3). Эти принтеры предназначены для печати более сложных проектов, поэтому в них увеличен объём памяти и добавлена поддержка формата HP-GL/2. Скорость печати листа формата A1 – 25 с. Производитель утверждает, что это двукратное превышение скорости конкурентов.

Серия принтеров HP DesignJet Studio разработана для представителей творческих профессий и отличается уникальным дизайном без ущерба для скорости, качества и удобства использования. Эти принтеры имеют сертификат CarbonNeutral, подтверждающий нулевые выбросы углекислого газа.
Принтеры HP DesignJet T200, T600 и Studio поступили в продажу в России в сентябре 2020 г.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46