101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

  • 29 сентября 2020 г.
  • 1829
Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

iEcho PKEnergyprint – крупная многопрофильная типография. Её оборудование позволяет выполнять любые задачи по отделке и производству рекламной полиграфии, этикеток, фотокниг, упаковки и сувенирных изделий от 1 экз.

По словам поставщика, плоттер iEcho PK одинаково экономически эффективен как при создании одной эксклюзивной коробочки, так и при изготовлении большого тиража. Оператору нужно только уложить пачку листов в устройство подачи, дальше полностью автоматизированная система с помощью вакуума подаст лист в зону резки, а после её окончания конвейер отправит готовую продукцию в приёмный бокс. Плоттер позволяет выполнять резку, надсечку, биговку, перфорацию и маркировку широкого спектра материалов формата до А2 и толщиной до 6 мм со скоростью до 1000 мм/с. По словам руководителей типографии, он является идеальным решением для малотиражного выпуска упаковки, этикетки и POS-материалов. По формату плоттер хорошо совместим с большинством моделей листовых ЦПМ. Теперь типографии не придётся отказываться от единичных экземпляров и малых тиражей упаковочной и сувенирной продукции из-за дороговизны вырубного штампа.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т»» запустила плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX в РПК «Чепель, Матвеев & К»

Топовая модель планшетного режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запущена инженером «Смарт-Т» в Обнинске, в «Чепель, Матвеев & К».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26