101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA начала подготовку к выставке 2021 года

  • 8 октября 2020 г.
  • 776
FESPA запустила рекламную кампанию выставки, проведение которой намечено на 9–12 марта 2021 г. в Амстердаме.
FESPA
Открытие выставки FESPA 2019

Под слоганом «Возвращение цвета», выражающим осторожный оптимизм, организаторы намерены провести безопасное и сфокусированное мероприятие, которое позволит представителям рынка спецвидов печати вновь пообщаться лицом к лицу после года беспрецедентных потрясений и послужит трамплином для устойчивого восстановления сектора.

На сайте выставки уже есть подробная информация о специальной подготовке павильонов и планы этажей, а также пополняемые инструкции по комплексным мерам охраны здоровья и безопасности. Зарегистрированные посетители могут уже приобрести билеты на выставку со скидкой. Для экспонентов на сайте открылся виртуальный шоу-рум, где они могут публиковать информацию о продуктах и техническую информацию для поддержки своего участия, а также отвечать на запросы потенциальных покупателей.

FESPA Global Print Expo и European Sign Expo в марте 2021 г. станут первыми «живыми» мероприятиями FESPA после переноса выставок в Мексике, Бразилии, Африке и Евразии из-за пандемии COVID-19.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live (выпуск 15): «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?»

Пятнадцатый выпуск прямого эфира Publish Live состоится 22 октября 2020 г. в 16 часов. Он будет называться: «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?». Мы проведём его совместно с партнёром – Группой компаний «РуссКом».

Konica Minolta открывает виртуальный демонстрационный зал

Konica Minolta открыла онлайн-платформу Virtual Showroom (виртуальный демонстрационный зал), предназначенную для подробного ознакомления клиентов с продукцией компании в рамках целостного подхода, отвечающего условиям новой реальности.

85% производственных компаний планируют увеличить инвестиции в технологии 3D-печати

На глобальной конференции HP Innovation Summit HP Inc. представила результаты своего нового исследования, посвящённого технологиям и тенденциям цифрового производства, включая промышленную 3D-печать.

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.

Машина Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

Специалисты nPRINTPACK ввели в эксплуатацию в типографии «Промис» (Нижний Новгород) машину Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок.


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 45