101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta добавила в ЦПМ AccurioLabel флексографскую секцию

  • 12 октября 2020 г.
  • 2016
Konica Minolta начала продажи флексографской печатной секции для нанесения белого и других цветов в линию с ЦПМ AccurioLabel.

AccurioLabel 230Эта секция, разработанная Konica Minolta совместно с Grafisk Maskinfabrik (Дания) была впервые представлена на Labelexpo 2019 как опция для печати этикеток вторым прогоном. После того, как она подверглась доработке, её можно устанавливать на рулонные этикеточные ЦПМ AccurioLabel 190 или AccurioLabel 230 перед секцией цифровой печати. По словам производителя, секция предназначена для производителей этикеток, нуждающихся в комплексных гибридных решениях для систем высококачественной цифровой печати.

В секции используются стандартные флексографские краски. В комплект поставки входят: размотчик, система равнения, модуль флексографской печати в сборе, УФ-сушка, модуль натяжения полотна и сенсорный пульт управления. Простота её использования оптимально сочетается с рабочей концепцией эксплуатации ЦПМ AccurioLabel.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12