101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta добавила в ЦПМ AccurioLabel флексографскую секцию

  • 12 октября 2020 г.
  • 736
Konica Minolta начала продажи флексографской печатной секции для нанесения белого и других цветов в линию с ЦПМ AccurioLabel.

AccurioLabel 230Эта секция, разработанная Konica Minolta совместно с Grafisk Maskinfabrik (Дания) была впервые представлена на Labelexpo 2019 как опция для печати этикеток вторым прогоном. После того, как она подверглась доработке, её можно устанавливать на рулонные этикеточные ЦПМ AccurioLabel 190 или AccurioLabel 230 перед секцией цифровой печати. По словам производителя, секция предназначена для производителей этикеток, нуждающихся в комплексных гибридных решениях для систем высококачественной цифровой печати.

В секции используются стандартные флексографские краски. В комплект поставки входят: размотчик, система равнения, модуль флексографской печати в сборе, УФ-сушка, модуль натяжения полотна и сенсорный пульт управления. Простота её использования оптимально сочетается с рабочей концепцией эксплуатации ЦПМ AccurioLabel.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg вместе с MK Masterwork расширяет линейку оборудования для изготовления складной картонной упаковки

Heidelberg представила на Неделе инноваций новинки оборудования для изготовления картонной упаковки: печатную машину Speedmaster XL 106 с инновационными функциями, новый высекальный пресс Mastermatrix 106 CSB и несколько усовершенствований для фальцевально-склеивающих машин Diana.

«РуссКом» и Mimaki проводят акцию на рулонные УФ-принтеры

«РуссКом-Графикс» – официальный дистрибьютор Mimaki на территории РФ – начинает одну из крупнейших распродаж рулонных УФ-принтеров Mimaki.

Определены даты проведения выставки «Реклама-2021»

Выставка «Реклама-2021» пройдёт 18–21 октября 2021 г. в павильоне №2 (залы 1–3) ЦВК «Экспоцентр».

Siegwerk Turkey завершила крупнейшую реконструкцию в своей истории

Siegwerk закончила реализацию серьёзного инвестиционного проекта по реконструкции одного из 16 центров передового опыта, расположенного в Тузле (Турция).


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 55