101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta покупает подразделение листовых материалов для офсетной печати Avery Dennison в регионе EMENA

  • 14 октября 2020 г.
  • 1467
Avery Dennison (США) подписала с Lecta соглашение, предусматривающее продажу её бизнеса в Германии по выпуску бумаги для офсетной печати в регионе Европа/Средний Восток/Северная Африка (EMENA) компании Torraspapel (Великобритания), являющейся частью Lecta.

Torraspapel Сделка подлежит одобрению антимонопольного органа Германии.

«Эта продажа является частью стратегии Avery Dennison, направленной на развитие направлений, в которых мы обладаем лучшими ресурсами для обеспечения роста и и развития наших клиентов, с особым упором на бизнес визуальных коммуникаций (Viscom). Сделка отвечает интересам Avery Dennison и покупетелей нашей листовой бумаги для офсетной печати, учитывая сильные стороны Lecta в области бумажных продуктов»,– сказал вице-президент Avery Dennison Graphics Solutions EMENA Фред Ноэль.

Соглашение предусматривает, что к Lecta перейдут производство и продажи самоклеящейся бумаги и плёнок Avery Dennison FASSON и JAC в регионе EMENA. Lecta будет выпускать их в соответствии со специальным ограниченным лицензионным соглашением с Avery Dennison, сохранив существующую сеть дистрибьюторов. Партнёры заинтересованы в обеспечении плавного, эффективного и позитивного переходного процесса.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
У Светогорского ЦБК появился российский владелец

Крупнейший производитель бумаги Sylvamo, владеющий брендом офисной бумаги SvetoCopy, продал свои активы российскому менеджменту

«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 46