101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta покупает подразделение листовых материалов для офсетной печати Avery Dennison в регионе EMENA

  • 14 октября 2020 г.
  • 958
Avery Dennison (США) подписала с Lecta соглашение, предусматривающее продажу её бизнеса в Германии по выпуску бумаги для офсетной печати в регионе Европа/Средний Восток/Северная Африка (EMENA) компании Torraspapel (Великобритания), являющейся частью Lecta.

Torraspapel Сделка подлежит одобрению антимонопольного органа Германии.

«Эта продажа является частью стратегии Avery Dennison, направленной на развитие направлений, в которых мы обладаем лучшими ресурсами для обеспечения роста и и развития наших клиентов, с особым упором на бизнес визуальных коммуникаций (Viscom). Сделка отвечает интересам Avery Dennison и покупетелей нашей листовой бумаги для офсетной печати, учитывая сильные стороны Lecta в области бумажных продуктов»,– сказал вице-президент Avery Dennison Graphics Solutions EMENA Фред Ноэль.

Соглашение предусматривает, что к Lecta перейдут производство и продажи самоклеящейся бумаги и плёнок Avery Dennison FASSON и JAC в регионе EMENA. Lecta будет выпускать их в соответствии со специальным ограниченным лицензионным соглашением с Avery Dennison, сохранив существующую сеть дистрибьюторов. Партнёры заинтересованы в обеспечении плавного, эффективного и позитивного переходного процесса.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33