101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta покупает подразделение листовых материалов для офсетной печати Avery Dennison в регионе EMENA

  • 14 октября 2020 г.
  • 1270
Avery Dennison (США) подписала с Lecta соглашение, предусматривающее продажу её бизнеса в Германии по выпуску бумаги для офсетной печати в регионе Европа/Средний Восток/Северная Африка (EMENA) компании Torraspapel (Великобритания), являющейся частью Lecta.

Torraspapel Сделка подлежит одобрению антимонопольного органа Германии.

«Эта продажа является частью стратегии Avery Dennison, направленной на развитие направлений, в которых мы обладаем лучшими ресурсами для обеспечения роста и и развития наших клиентов, с особым упором на бизнес визуальных коммуникаций (Viscom). Сделка отвечает интересам Avery Dennison и покупетелей нашей листовой бумаги для офсетной печати, учитывая сильные стороны Lecta в области бумажных продуктов»,– сказал вице-президент Avery Dennison Graphics Solutions EMENA Фред Ноэль.

Соглашение предусматривает, что к Lecta перейдут производство и продажи самоклеящейся бумаги и плёнок Avery Dennison FASSON и JAC в регионе EMENA. Lecta будет выпускать их в соответствии со специальным ограниченным лицензионным соглашением с Avery Dennison, сохранив существующую сеть дистрибьюторов. Партнёры заинтересованы в обеспечении плавного, эффективного и позитивного переходного процесса.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56