101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Танзор» открыла склад в Воронеже

  • 21 октября 2020 г.
  • 1377
Для удобства работы с покупателями ГК «Танзор» открыла в Воронеже новый большой пополняемый склад, обеспечивающий постоянное наличие расходных материалов и позволяющий быстро совершать отгрузки типографиям Воронежа и Воронежской области.

ГК «Танзор»На складе представлен широкий ассортимент расходных материалов для офсетной, флексографской и трафаретной печати, в том числе: воднодисперсионные и Уф-лаки и грунты для всех способов печати (глянцевые, матовые, со специальными эффектами); водные клеи для упаковки и УФ-клеи для ламинирования и фольгирования; масляные краски для листовой офсетной печати; УФ-краски для листовой и рулонной офсетной печати; УФ-краски для флексографской печати; металлизированные краски.

Предоставляются услуги изготовления смесевых красок по каталогам Pantone или печатным образцам и профессиональные консультации технологов.

Источник: ГК «Танзор»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91