101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite упростила измерение цвета при печати пластиковых карт

  • 29 октября 2020 г.
  • 1611
X-Rite и Pantone предложили держатель пластиковых карт Payment Card Holder, помогающий типографиям управлять цветом при изготовлении пластиковых карт различного назначения.

X-Rite Payment Card HolderНовый держатель работает с портативными ручными спектрофотометрами серий eXact и Ci60, обеспечивая, по словам производителя, надёжное позиционирование и выравнивание карты для получения точных спектральных показаний.

X-Rite Payment Card Holder позволяет операторам печатных машин фиксировать карту и настраивать портативный спектрофотометр на конкретную точку. Линейка с миллиметровой шкалой даёт возможность проводить оценку в одной и той же точке, обеспечивая единообразие измерений в разные смены и на разных производственных участках.

Держатель можно использовать со спектрофотометрами Ci64, Ci62, Ci60 или eXact для измерения широкого спектра красок и видов фольги, обычно используемых при изготовлении металлических или пластиковых карт. Результаты каждого измерения отображаются на экране прибора и могут быть импортированы в ПО InkFormulation или ПО для контроля качества, такое как ColorCert и Color iQC.

Источник: X-Rite
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
X-Rite и Pantone получили награду Pinnacle InterTech Award 2022

Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную награду

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

Институт цвета Pantone назвал цвет 2022 г.

Цветом 2022 г. по версии Pantone является перванш (сиренево-голубой, как цветок барвинок).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53