101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ниткошвейная машина Smyth F55-L установлена в компании «Технологии печати» (Москва)

  • 30 октября 2020 г.
  • 727
В октябре 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в московской компании «Технологии печати» ниткошвейную машину Smyth F55-L.

Smyth F55-LМашина увеличенного формата 520×550 мм со скоростью работы 14 цикл/мин будет использоваться для выпуска небольших тиражей высококачественных книг различного формата, в том числе нестандартного, например, книг по искусству и престижных эксклюзивных изданий.

По словам поставщика, в сравнении с традиционным оборудованием, модель Smyth F55-L значительно снижает затраты, повышает качество и скорость выпуска книг при малых тиражах и цифровой печати. Она работает со всеми видами бумаги, быстро переналаживается с тиража на тираж, автоматически разрезает нитки на выходе и формирует холостой стежок.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0