101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ниткошвейная машина Smyth F55-L установлена в компании «Технологии печати» (Москва)

  • 30 октября 2020 г.
  • 1586
В октябре 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в московской компании «Технологии печати» ниткошвейную машину Smyth F55-L.

Smyth F55-LМашина увеличенного формата 520×550 мм со скоростью работы 14 цикл/мин будет использоваться для выпуска небольших тиражей высококачественных книг различного формата, в том числе нестандартного, например, книг по искусству и престижных эксклюзивных изданий.

По словам поставщика, в сравнении с традиционным оборудованием, модель Smyth F55-L значительно снижает затраты, повышает качество и скорость выпуска книг при малых тиражах и цифровой печати. Она работает со всеми видами бумаги, быстро переналаживается с тиража на тираж, автоматически разрезает нитки на выходе и формирует холостой стежок.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26