101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Интермикро» заключила контракт на поставку в Новосибирск своего самого большого раскройного комплекса IECHO

  • 11 ноября 2020 г.
  • 3287
Крупный новосибирский производитель надувных лодок SOLAR скоро станет обладателем новой модели раскройного комплекса IECHO TK4S 5526 с самой большой из поставленных «Интермикро» площадью рабочего стола 5,5х2,6 м.

IECHO TK4S 5526Сегмент производства различных изделий из технических тканей и, в частности, производства надувных изделий из армированного ПВХ, заметно растёт даже в непростом 2020 году. Совсем недавно раскройный комплекс IECHO был установлен в Санкт-Петербургской компании Time Trial, выпускающей надувные лодки.

SOLAR – крупнейший в Сибири производитель надувных плавательных средств. Компания производит большие лодки из плотной ПВХ-ткани, пользующиеся спросом у промысловиков, охотников и рыбаков, силовых структур РФ. В 2002 г. SOLAR получила патент на изобретение лодки с полностью надувным дном. Сегодня она разрабатывает и собирает моторные лодки собственной оригинальной конструкции с полностью надувным килевым днищем низкого давления.

Анонсированная в 2020 г. модель IECHO TK4S – самая универсальная по возможному оснащению и гибкости. Она оптимально подходит для производства надувных конструкций. Плоттер справляется с любыми видами синтетических тканей, ПВХ и ТПУ. На нём можно резать также панели из акрилового стекла, МДФ, композитов.

TK4S имеет прочный алюминиевый стол модульной конструкции, оснащён тремя модулями для одновременной установки трёх инструментов, которые последовательно могут работать в одном задании.

Плоттеры могут быть оборудованы системой Vision Cut, которая позволяет автоматически определять контур изображения и создавать файл резки, и системой HD Projection System, проецирующей контуры кроя на поверхности заготовки. Также, в устройства могут быть внедрены дополнительные модули. Например, Punch and Notch для пробивки отверстий. С ними может использоваться и дополнительный программный модуль нестинга.

Источник: «Интермикро»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14