101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Leonhard Kurz выпустила машину для фольгирования этикеточной продукции

  • 11 ноября 2020 г.
  • 1473
Специально для узкорулонного сектора Leonhard Kurz разработала машину DM-Uniliner для цифрового нанесения фольги.

DM-UnilinerВ отличие от моделей DM-Jetliner и DM-Flexliner, которые могут работать в составе печатно-отделочных линий, DM-Uniliner является автономной. Нанесение фольги на DM-Uniliner возможно до или после цветной печати со скоростью до 75 м/мин. Она подходит для рулонов бумажных и плёночных этикеток диаметром до 800 мм. Фольга закрепляется на предварительно запечатанной специальными УФ-чернилами области. Производитель уверяет, что благодаря стабильности высокого давления и постоянной скорости полотна машина обеспечивает плавную, быструю обработку с минимальными отходами фольги. Специальная опция позволяет использовать рулон с фольгой несколько раз – специальный датчик обнаруживает неиспользованные участки. При фольгировании предварительно запечатанных материалов погрешность совмещение не превышает 0,2 мм.

Источник: Leonhard Kurz

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34