101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Asahi и Esko разрабатывают инновационное автоматизированное решение для изготовления флексографских печатных форм

  • 12 ноября 2020 г.
  • 1363
Asahi Photoproducts и Esko разрабатывают совместное автоматизированное решение для изготовления флексографских печатных форм.

Asahi Photoproducts По словам партнёров, сотрудничество позволит объединить ключевые аппаратные и программные технологии обеих компаний в высокоэффективную и устойчивую инновационную систему изготовления печатных форм непосредственно в упаковочных типографиях. Они считают, что сложные рыночные условия диктуют типографиям необходимость упростить технологический процесс при одновременном повышении качества печати, согласованности процессов и прибыльности. Стороны называют совместную разработку не просто набором доступных процессов изготовления печатных форм непосредственно в типографии, а, скорее, целостным подходом к объединению с помощью интеллектуального центра автоматизации технологий, предшествующих изготовлению форм и следующих за ним. Цель их сотрудничества – упростить процесс изготовления флексографских печатных форм в типографии, повысить его безопасность и обеспечить более высокое качество, сохраняя при этом экологический баланс окружающей среды. В конечном итоге, – повысить общую эффективность бизнеса и рентабельность клиентов.

Источник: Asahi Photoproducts
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14