101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM расширяет ассортимент продукции бумажной фабрики в Ямсянкоски газетной бумагой

  • 13 ноября 2020 г.
  • 927
UPM отчиталась об успешном окончании в октябре 2020 г. на фабрике Jamsankoski испытаний БДМ-6 применительно к изготовлению газетной бумаги.

Jamsankoski По словам производителя, новые возможности машины позволят расширить ассортимент выпускаемой на БДМ-6 немелованной бумаги с содержанием древесной массы, включив в него газетные сорта для Финляндии и Скандинавских стран.

Производитель уверяет, что проект был выполнен в установленные сроки, безопасно и эффективно, несмотря на ограничения, связанные с COVID-19.

Источник: UPM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37