101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM расширяет ассортимент продукции бумажной фабрики в Ямсянкоски газетной бумагой

  • 13 ноября 2020 г.
  • 1946
UPM отчиталась об успешном окончании в октябре 2020 г. на фабрике Jamsankoski испытаний БДМ-6 применительно к изготовлению газетной бумаги.

Jamsankoski По словам производителя, новые возможности машины позволят расширить ассортимент выпускаемой на БДМ-6 немелованной бумаги с содержанием древесной массы, включив в него газетные сорта для Финляндии и Скандинавских стран.

Производитель уверяет, что проект был выполнен в установленные сроки, безопасно и эффективно, несмотря на ограничения, связанные с COVID-19.

Источник: UPM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM расширяет ассортимент упаковочных материалов

UPM Confidio и UPM Confidio Pro — новые виды экологически чистой и перерабатываемой упаковочной бумаги

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38