101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo автоматизирует послепечать с помощью Impostrip Pro

  • 23 ноября 2020 г.
  • 892
Duplo International и Ultimate TechnoGraphics запустили новую комплексную программную платформу Impostrip Pro, которая, по словам разработчиков, позволяет спланировать автоматизацию процессов послепечатной обработки на стадии допечатной подготовки.

Impostrip ProImpostrip Pro охватывает этапы приёма заказа, печати и послепечатной обработки. Достаточно поместить PDF-файл в «горячую папку». ПО позволяет легко размещать на печатном листе отдельные PDF-файлы (при необходимости, повторяя их), объединять заказы, добавлять штрихкод и метки приводки для автоматизации послепечатной обработки.

Duplo уверяет, что новое ПО высвобождает ресурсы, позволяя сотрудникам работать более продуктивно, и предотвращает ошибки. По оценкам компании, сокращение вмешательства оператора, оптимизация производственного процесса и уменьшение количества ошибок могут сэкономить типографии не менее 29 тыс. фунтов стерлингов в год.

С октября 2020 г. Duplo начала поставлять линейку мультифинишёров с ПО Impostrip Pro, а к концу 2020 г. новое ПО будет использоваться на всём оборудовании компании для цифровой отделки и облагораживания упаковки.

Первоначальная единовременная стоимость нового ПО в Великобритании составляет 1800 фунтов стерлингов. Через два года пользователям придётся платить дополнительно за обновление ПО и поддержку от Duplo.

Источники: Duplo, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36